白浅院长

精分假文青。这是一个渣男的lofer。喜欢在这里写写自己的感受,发一些喜欢的图片什么的。

三观奇葩的地方,请多多包含。

催情作家

我只喜欢写自己喜欢写的东西,只牵挂自己喜欢的人。

十八岁以前的空白,被二十岁的这年填的太满;希望二十岁以后的每一天,被生活善待。
小学的时候,喜欢和谁在一起玩就是喜欢。那些歌词本,日记本还有作文本,写满了傻乎乎句子。
到了初中,第一次有了喜欢的女孩。极度迷恋郭敬明的小说,花火出版社也是我的最爱。沉溺在自己的小世界,没有什么朋友。怂成狗的性格,也让最初的感觉不了了之。却喜欢在QQ空间疯狂复制粘贴那些说说和日记。幻想自己是一个情场老手,对成百条的说说感到满足。
升上高中,才开始有写日记的习惯,越写约过瘾。每天都要把一大堆的负面情绪和鼓励自己的话写在本子上。到现在看从前的日记,满满的都是回忆啊。
读了大学,谈了几场不成熟的恋爱,喜欢在深更半夜发一些文字。朋友都笑我是催情作家。但其实写写自己喜欢的东西,还是挺开心的。

评论

热度(1)